KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
부추새우덮밥
마레 코지그레이 IH
프라이팬요리
밥요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
양파 1/2개, 다진 마늘 1T, 새우, 양상추 50g, 간장 2T, 설탕 1T, 전분 1T, 부추, 파
만들기
1. 프라이팬에 식용유를 두르고 양파 1/2개, 다진 마늘 1T를 볶는다.
2. 양파가 반투명해지면 새우를 넣어 익히고 먹기 좋게 찢은 양상추 50g과 간장 2T, 설탕 1T를 넣고 볶아준다.
3. 물 250mL와 전분 1T를 넣어 한소끔 끓인 다음, 불을 끄고 부추와 파를 넣는다.
4. 밥 위에 소스와 함께 골고루 올려주면 감칠맛 가득~ 부추새우덮밥 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피