KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
대추영양밥
PN 풀스텐 전기압력밥솥
압력솥요리
밥요리
시간
김 (1시간 - 2시간)
재료
주 재료: 쌀 3C, 찹쌀 현미 1C, 새송이버섯 2개, 느타리버섯 100g, 호두 50g, 대추 8개
양념 재료: 간장 7T, 고춧가루 2T, 참기름 2T, 통깨 1T, 맛술 1T, 물 2T, 대파 1/2대
만들기
1. 쌀과 현미, 잡곡 등의 곡물을 물에 불리고, 재료들을 잘게 찢어 손질한다.
2. 양념 재료를 전부 썰어 양념장을 만들고 냉장고에서 숙성한다.
3. 풀스텐 내솥에 손질한 쌀과 재료들을 넣고 [밥-시작] 취사 후 양념장을 곁들이면 대추 영양밥 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피