1. 식빵 6장의 테두리를 자르고 정사각형 모양으로 4등분 한다.
2. 새우 15마리, 양파 1/4개를 다지고 전분 1T, 계란 흰자 1/2개, 소금과 후추를 넣어 골고루 치대듯이 섞어준다.
3. PN 스텐 에어프라이어 오븐의 바스켓에 적당한 간격으로 식빵을 올리고, 찰기가 생긴 새우 반죽을 올려 식빵을 덮어준다.
4. 식빵의 한쪽 면에 녹인 버터를 살짝 바르고 [180도 - 에어프라이어 - 8분]으로 구워준다.
5. 식빵이 골고루 익을 수 있도록 뒤집은 다음, [170도 - 에어프라이어 - 5분]으로 한 번 더 구워주면 바삭바삭 멘보샤 완성!