KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
문어뽈뽀
브리에 세라믹 스피드쿡 IH 와이드웍
프라이팬요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
문어 다리 1개, 파프리카 1개, 감자 2개, 방울토마토 5개, 오이 1/2개, 블랙 올리브 5개, 버터 30g, 소금, 후추, 파슬리
만들기
1. 문어를 깨끗하게 씻은 다음, 팬에 버터를 넣고 문어의 겉면이 살짝 바삭해지도록 구워준다.
2. 문어가 익으면 잠시 빼서 식히고, 남은 버터에 감자를 넣고 소금과 후추로 간을 맞춰 볶는다.
3. 감자가 노릇하게 익으면 파프리카를 볶은 다음, 오이, 올리브, 문어를 먹기 좋게 썰어 섞는다.
4. 마무리로 파슬리를 뿌리면 스페인식 문어 감자 샐러드 뽈뽀 완성!
TIP.
- 마의 아삭한 식감이 남아있도록 가볍게 쪄주세요~
이전 레시피
목록보기
다음 레시피