1. 양송이버섯 200g, 양파 1/2개, 마늘 5개, 맛밤 100g를 잘게 다진 다음, 팬에서 중간 불로 볶아 수분을 날린 뒥셀을 만든다.
2. 소 안심 300g를 겉만 익도록 구워주고 디종 머스터드를 발라 식힌다.
3. 프로슈터를 넓게 깐 다음, 충분히 식은 뒥셀과 고기를 올린다.
4. 프로슈토를 돌돌 말아준 다음, 페이스트리 생지로 꼼꼼하게 감싸 말아준다.
5. 고기를 감싼 생지에 계란물을 바른다.
6. 예열된 에어프라이어 오븐에 재료를 넣고, [200도 - 에어프라이어 - 30분]으로 구우면, 비프 웰링턴 완성!