KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
전현무 오이토스트 (명란 크림치즈 오이토스트)
PN 믹싱볼 3종 세트
주방소품
간식/디저트
시간
매우 짧음 (10분 이하)
재료
식빵 1조각, 오이 1개, 버터 10g, 크림치즈 50g, 명란젓, 소금
만들기
1. 오이를 얇게 슬라이스한 다음, 믹싱볼에 넣고 소금을 뿌려 5-10분간 절인다.
2. 명란은 겉의 막을 제거해 알만 발라낸 후, 크림치즈와 잘 섞어둔다.
3. 식빵은 버터를 발라 노릇하게 구운 다음, 명란 크림치즈를 바른다.
4. 소금에 절여둔 오이의 물기를 꽉 짜서 제거하고 크림치즈 위에 올려 플레이팅 한다.
TIP.
- 취향에 따라 올리브유와 후추를 뿌려줘도 좋아요!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피